您的当前位置:首页 » 公司行业要闻 » 英国投资移民 Tier1
英国投资移民 Tier1

日期:11/11/2014        浏览:3226

 

--------------------------
 1      申请成本
--------------------------


£200万英镑


• 持有在一个或几个受监管的金融机构
• 可以在英国随意处置的
• 申请时资金可在英国境内,也可在海外

 

这笔钱来源不一定要存在英国的存款,而且这笔钱可以是和申请人的民事伴侣或未婚伴侣共同拥有的,也可以是申请人的民事伴侣或未婚伴侣单独拥有的。

 

--------------------------

 2      准备材料
--------------------------


如果是使用申请人自身资金,需满足条件如下:
持有资金总额与持有机构
如未持有超过3个月,则需提供资金来源(从亲属处继承)
如资金尚未转入英国,需显示资金可以随时转入英国且转换成英国的证据

 

如果使用申请人配偶/伴侣资金,需满足条件如下:
结婚证明,如非婚伴侣需提供长期居住两年的证明
配偶需提供一份陈述信以证明资金可由申请人控制并带入英国
且由律师见证上述陈述信的真实性

 

--------------------------
 3      申请之后
--------------------------


签证初始生效--3年零4个月--续签,获得2年延续居留机会--永久居留

登陆3个月内完成投资


(投资:购买英国政府国债或英国公司股权资本或债券资本)


                      之前的75+25万英镑投资组合方式已取消
                      200万英镑需全额投资到英国市场

 

 

 

公司行业要闻
换种方式移民英国:海外公司首席代...
最新消息:英国推出医疗附加费政策...
2015年英国签证费用全面涨价及涨幅...
格林纳达入籍申请好时机--圣基茨与...
英国投资移民 Tier1
格林纳达投资移民
马耳他投资移民
英国Tier 1投资移民签证或将变动于...
英国投资移民详解
200万英国投资移民方案
姓名:*
电话:
邮箱:*
咨询问题:
验证代码: QV7WE3W9
请发邮件到 jia@ukvisas.com 联络移民专家
英国移民生活
Life in UK
英国就业与经商
Job & Business
英国房产咨询
UK Property
格林纳达入籍
Life in Grenada
马耳他入籍
Life in Marta
英国后代签证
未婚夫(妻)签证
未婚伴侣签证
配偶签证
永久居留(绿卡)
家庭佣人
特训和工作经验计划(Ti...
条条大路通罗马
毕生生签证 (PSW)
工作签证(Tier 2 Gener...
英国房产投资
英国买房的法律过程
英国房产市场概述
移民格林纳达的优势
格林纳达旅游信息
格林纳达简况
首页      关于我们      网站地图      法律声明      常见问题      支付服务条款  

@ 2013 UKVISAS.COM 鲁ICP备09020191号

 
2015  技术支持  IT Assistant 4U
   

在线咨询