您的当前位置:首页 » 公司行业要闻 » 马耳他投资移民
马耳他投资移民

日期:12/12/2014        浏览:3707

 

马耳他公民权利 

    马耳他共和国享有稳定的政治环境。风景怡人和气候适宜的马耳他已然渡过了金融危机,且与德国共同成为欧盟国中保持经济增长的两个国家。马耳他的银行的评级系统遥遥领先占据世界前五。 

    马耳他自从04年加入欧洲联盟国家,07年成为申根国的一部分。在此项目下民众可享有完整的公民权并由血缘延续给其后代。马耳他公民同时也拥有包括本国及整个欧盟的多种投资机会。

 

马耳他投资移民的法律基础


    马耳他投资移民在2013年11月马耳他公民公民法案,第188张修正案中予以批准。其中的修订提供了2014年LN47法案的框架。‘马耳他个人投资者计划(MIP)’将为那些品行声望俱佳的富裕人士提供投资马耳他而获得公民身份的机会。

 

马耳他投资移民的资格 

    为符合规定的资格,主申请人需年满18周岁,且满足本宣传册中列出的要求。主申请人同时也可以为将自己的父母,配偶,子女作为附属申请人,在一定条件下,同样享受马耳他投资移民计划。同时根据全球居住计划的受益人也可提出申请。

 

适当人选测试
    申请人必须证明他们有良好的信誉声誉,并且愿意进行‘适当人选’测试。马耳他政府将致力于最高标准的调查评估,以确保只有真正品行端正的候选人才可以获得继续申请的资格。
    整个评估过程会分为4级,会由政府直接操作且分布在申请的不同阶段。
    申请人必须持有可通过国际犯罪法庭,国际刑警组织和各种权威机构和来源检测的无犯罪记 录。申请人需在递交申请之前或申请批准结果前提供警局出具的相关证书。


身体健康
    申请人需证明没有任何传染性疾病。

 

国家与社会发展贡献基金

    要获得马耳他投资移民计划的批准,主申请人需要向马耳他投资至少65万欧元。在这其中的70%将会进入政府成立的基金并由信用机构运行。其余的将归用于统一基金。


    该基金将与教育,公共卫生,创新,创造就业和社会基础项目挂钩。且与中央银行持相同水准。
    配偶与子女均需要额外的贡献2万5欧元,在18至25岁间的未婚子女与申请人父母需额外贡献5万欧元.

 

物产购买或租赁
    申请人需要做出至少35万欧元的房产投资,或签订至少1万6欧元的5年物业租赁合同。

 

国债/股份投资

    申请人需做出至少15万欧元由马耳他政府批准的国债或者股份投资并且保留5年。同时这项投资的股份需要由政府仲裁为有利于群岛发展。


居留资格
    ‘居住要求’需要有与马耳他真正的物质证据联系。授权中介从Identity Malta的客户提供的联系中获得事先书面批准。被授予公民身份需在从生效之日起的12个月后提供与马耳他相关的联系证据。候选人需承诺在马耳他公民申请获得批准前出现在马耳他(但不一定需365天)。在马耳他内政部通过前已经居住满一年的候选人已经满足了此项要求。

 

拒绝因素

• 提供虚假材料
• 持有犯罪记录或被指控有犯罪记录
• 潜在的安全隐患
• 有可能导致马耳他声誉受损
• 有被拒签记录


    尽管有上述规定,马耳他将在平均审视申请人的基础上,综合考虑一些申请人的特殊情况。在案件成功审理的情况下,马耳他需要提供申请人被获得批准的原因和需要转交拥有独立决定权的部长审核。

 

撤销马耳他投资移民条件

    撤销(‘剥夺’)马耳他公民权利由马耳他公民法管辖,剥夺公民的正当理由如下:
• 公民权是由通过欺诈手段,虚假陈述或任何重要事实的隐瞒;
• 该公民已经由言语和行为表明他或她自己对马耳他总统的不忠诚或敌意;
• 该公民从事,或参与敌对国的非法交易,或 从事,参与任何与愿意协助在战争中的敌对国相关的任何业务。


    众多宪法权威机构已经对此问题表达了立场,在很大的程度上任何政府在内政部批准公民身份后发布一揽子撤销条件将是违反基本人权的。

 

新公民的税收

    马耳他的税收系统基于居住地-并不是公民身份。居住地相对于税收目的建立在长久居住在马耳他的意图上,且183天可算作长久。 

    并非在马耳他永久居住的居民只需缴纳汇入马耳他境内部分的税收。因此,并非在马耳他永久居住的公民并不需要缴纳来自海外收入,或任何在马耳他境外物产处置收益的税收。马耳他的税收仅基于在马耳他内的个人收益。


物产买卖

    在5年的规定期限后,在马耳他的房产如果被当做居民的唯一和普通住宅持有超过3年,则可以免税出售。如果在3年之前出售,则将被征收整房12%的税率。


其它税务考虑
• No inheritance or death taxes
• 没有继承和死亡税
• No estate duty
• 没有遗产税
• No net worth or wealth taxes
• 没有净资产或财富税
• No municipal taxes, rates or real estate taxes
• 没有地方税或房地产税


马尔他公民申请步骤


申请时限和付款
1. 申请居留:还没有在马尔他居住的申请人建议在做好准备开始执行一年的居住要求时递交申请。申请人需要支付65万欧元的捐赠:主申请5000欧元,每个副申请人1000欧元。
2. 0天:授权人提交正式申请:申请和其它必要证明文件正式提交给Identity Malta。需要支付的费用包括调查费,护照费和账户上有1万欧元押金和65万欧元的捐赠,扣除任何申请居留的款项。需要提供资产来源证明。
3. 90天:Identity Malta需要确认上交的文件为正式的顺序,并且需要通过进一步一个月的验证。
4. 120天:原则批准:这是在IIP进行的验证通过下的批准。
5. 125天:正式要求捐赠:Identity Malta要求支付剩下的捐赠和护照费用。
6. 145天:支付剩余费用的截止日期。
7. 240天:最终合规性:提供房产购买/租用与15万欧元投资的证据。
8. 183天:入籍证明书 (最长时间:2年) 需要进行1年居住宣誓

 

我们的公民服务


批准代理
所有以投资方案申请马尔他公民的申请由Identity Malta处理。申请必须由拥有马尔他注册执照的授权人代表。该项目规定由授权人承担更多责任,以确保投资项目整个申请过程中以最高的质量标准保护申请人的利益和马尔他公民的声誉。


申请步骤
我们提供的服务有:
• 在您签证申请递交之前分析您的通过率;
• 提供移民前的法律和税务意见;
• 指导您的准备工作并提供必要文件;
• 审核并准备所有需要提交的文件;
• 在您的申请处理过程中代表您与相关政府部门沟通并保持联络;
• 让您了解您的申请过程的进展情况;
• 协助您在马尔他购买/租用房产包括申请AIP许可 (外国人需要AIP许可才能够在马尔他购买房产),帮您检查您的买房合同,并联络公证。


其它服务
• 处理工作签证,统一居留证,高净资产人和GRP居留;
• 购买和再销售房产的法律和公证手续;
• 协调建筑评估和规划申请,推荐领先室内设计师和总控系统等房产改造供应商;
• 个人和企业国际税务筹划;
• 处理所有定期税务事项包括周年申报和纳税;
• 在遗嘱和信托遗嘱公正注册及其联络等的协助;
• 委托产业及理财管理;
• 对开设和管理在马尔他的国际贸易以及控股公司的意见;
• 在马尔他进行游艇登记和增值税规划。

 

公司行业要闻
换种方式移民英国:海外公司首席代...
最新消息:英国推出医疗附加费政策...
2015年英国签证费用全面涨价及涨幅...
格林纳达入籍申请好时机--圣基茨与...
英国投资移民 Tier1
格林纳达投资移民
马耳他投资移民
英国Tier 1投资移民签证或将变动于...
英国投资移民详解
200万英国投资移民方案
姓名:*
电话:
邮箱:*
咨询问题:
验证代码: L2VUMG67
请发邮件到 jia@ukvisas.com 联络移民专家
英国移民生活
Life in UK
英国就业与经商
Job & Business
英国房产咨询
UK Property
格林纳达入籍
Life in Grenada
马耳他入籍
Life in Marta
英国后代签证
未婚夫(妻)签证
未婚伴侣签证
配偶签证
永久居留(绿卡)
家庭佣人
特训和工作经验计划(Ti...
条条大路通罗马
毕生生签证 (PSW)
工作签证(Tier 2 Gener...
英国房产投资
英国买房的法律过程
英国房产市场概述
移民格林纳达的优势
格林纳达旅游信息
格林纳达简况
首页      关于我们      网站地图      法律声明      常见问题      支付服务条款  

@ 2013 UKVISAS.COM 鲁ICP备09020191号

 
2015  技术支持  IT Assistant 4U
   

在线咨询